商丘购物

时代广场购物中心

【导语】:时代广场购物中心信息内容如下:

  温州时代广场购物中心有限公司,创立于2002年7月,是浙南地区知名的大型精品百货公司。公司秉承“演绎流行生活、倡导时尚美学,让人们得到更多的愉悦体验”的经营理念,以服务与品牌为中心,致力于推广时尚文化、引领流行趋势,得到了消费者的广泛认同与支持。公司现拥有四家购物中心,汇集国内外中高档名品20000余种,其中国际知名品牌300余个,包括Dior、MONTBLANC、FERRAGAMO、VERSACE、HUGO BOSS、Paul & Shark、Dunhill、MISSSIXTY、DIESEL、TOMMY HILFIGER、CK Calvin Klein、Armani Collezioni、Polo Ralph Lauren、LANCOME、ESTEE LAUDER等国际著名品牌。

  公司总店于2002年底开业,位于温州市车站大道时代广场大厦裙楼,2万多平方米的营业用房由境外名师规划设计,一流的购物环境与先进的现代百货运营模式,是温州市极具代表性的,集购物、休闲为一体的大型购物中心。

  2007年起,公司依托成熟的运营体系与完备的人才积累,迈入了品牌拓张的快车道。2007年6月,公司斥巨资收购乐清世贸,改组为乐清时代广场购物中心。乐清时代总建筑面积近3万平方米,是乐清地区首家超大型一站式休闲购物中心。2008年,公司进军瑞安市场,在位于瑞安核心商业圈的“安阳新区”,公司全新打造总建筑面积近2万平方米的瑞安时代广场购物中心,在温州地区初步形成“黄金三角”的有力架构。2010年内,公司进一步加快扩张步伐,现已在台州温岭市开出第四家购物中心,迈出了跨区域发展的第一步。

  公司将秉承“独特、精致、超预期服务”的品牌战略,以温州地区为中心,以每年新开一到两家购物中心的速度,加强与巩固公司在区域市场的市场份额与辐射面,打造浙南地区最大的高端连锁百货企业。

手机访问 商丘本地宝首页

相关推荐 购物中心 时代广场 
  • 上一篇文章:商丘天宇商厦介绍
  • 下一篇文章:安奇乐易购物广场简介
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1