商丘购物

安奇乐易购物广场简介

【导语】:安奇乐易购物广场简介信息内容如下:

  安奇乐易购物广场团结店简介

  商丘市安奇乐易商业连锁发展有限公司组建于二00六年,公司前身由本市两家知名零售企业整合组建而成,分别是:商丘市安奇量贩商贸有限公司与商丘市乐易商贸有限公司。两公司本着强强联合、共创佳绩的共同信念走到一起,旨在倾力打造商丘零售业界的旗舰企业,引领商丘零售市场。新公司创业伊始,公司董事会规划了公司的发展战略、制定出了公司的远景瞻望。本着做强做大的思想方针,公司在努力提升自身形象的同时,严抓企业内部管理,保证企业内部运作的各个环节更规范、更科学、更流畅、更便利。

  安奇乐易商业连锁发展有限公司现有员工七百余人,旗下拥有两家上万平米的大卖场、五间超级市场及一间专业店,总营业面积在三万五千平方米左右。已迅速提升成为商丘零售业界的实力企业。公司在有效的运用管理机制的同时,严抓员工服务意识,坚持员工的岗位培训,把一批批优秀的员工推向为顾客服务的前沿,得到了众多消费者的好评。

  安奇乐易团结店隶属于安奇乐易商贸有限公司,公司注册资金600万元、固定资产达1500万元,地处河南商丘市最繁华、人口最密集、商圈最集中的核心地段,商场单层经营面积约10000平方米,主营副食、生鲜、日用百货、休闲服饰、家电、文体、鞋帽等,是集会员制与一站式的标准超市大卖场,经营品项达30000多种,坚持以“高度的商品流转为优势”、“新鲜100%、每日超低价”的经营主线。

  目前公司虽然还处于发展的初级阶段,但是我们有信心通过公司各部门的共同努力,将安奇乐易这个品牌塑造成河南乃至全国的一流零售品牌。真正做到让顾客满意购物,并将我们的优质低价的商品、整洁温馨的购物环境、顾客至上的服务理念进行到底!

  安奇乐易购物广场睢阳 店简介安奇乐易购物广场睢阳店,是以大型精品百货业态为主,卖场营业面积达在15000平方米,位于凯旋南路睢阳区第一人民医院对面,场内设施先进,设有中央空调、双扶电梯、红外线监控等智能化管理系统。门前设有大型停车广场及音乐喷泉、休闲座椅。环境幽雅,交通便利,是人们节假日休闲购物的理想场所

  安奇乐易睢阳店自2006年8月5日开业以来,始终坚持“奉献真诚爱心,满足顾客需求”为经营宗旨。

  安奇乐易睢阳店一楼主要以精品百货为主。经营项目有:黄金珠宝、工艺品、大小家电、名烟名酒名茶、高档化妆品、精品服饰等,将让您全身心的感受方便、快捷的时尚生活。二楼为标准超市,以生鲜、副食、百货、洗化。1000多平方米的生鲜区干净、清洁,丰富新鲜、品项齐全、价格合理,是现代人追求健康生活的理想所选。生鲜区的水产,每天为您提供优质鱼、虾等美味鲜活的海产品,让您享受各地的生猛海鲜。

  安奇乐易睢阳店,注重对购物环境的精心再造,以大手笔做出大文章,溶入了人性化的设计观念,从方便百姓,亲和顾客出发,使顾客感受宽敞明亮的购物空间的同时,真切地享受到了安奇乐易无微不至的关怀。

  年轻的安奇乐易有信心,随着规模的不断扩张,实力的不断增强,安奇乐易-------必将成为商丘标志性的商业典范!


手机访问 商丘本地宝首页

相关推荐 安奇乐易 购物广场 
  • 上一篇文章:时代广场购物中心
  • 下一篇文章:购物场所万达广场
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1