商丘购物

华商文化广场购物指南

【导语】:华商文化广场购物指南信息内容如下:

  商丘华商文化广场主要景观包括四部分。商丘华商文化广场位于商丘市睢阳区商文化景区华商大道西段路北,与商丘火文化景区中的燧皇陵景区隔平原路相望,共同形成一个完整的商文化、火文化景区。一是三商之门。采用3个变形的甲骨文“商”字作为基本造型,门顶雕以玄鸟,寓意为“玄鸟生商”,3个“商”字形的门相连,寓意为商族之源,商人、商业之源,商朝最早的建都地。二是富商大道。由广场大门穿过万商广场一直延伸到王亥塑像前,由各个历史时代的货币图案构成,寓意为富商丘、富商人。三是万商广场。位于王亥塑像的正前方,由2.01万个各种字体的“商”字图案构成,寓意为万商源于商丘,万商云集商丘。四是王亥塑像。塑像既表现了王亥的王者气概、大家风范,又表现了商人的睿智精明,人物造型动感逼真,面部表情慈祥亲和。

手机访问 商丘本地宝首页

  • 上一篇文章:商丘旺角广场简介
  • 下一篇文章:硅谷国际广场介绍
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1