商丘资讯

男子因20分钟未存完钱 被排队者刺死

【导语】:男子因20分钟未存完钱 被排队者刺死信息内容如下:

  在银行ATM小屋内,一男子被刺倒在地,凶手则被保安摁在地上……昨日中午,这一幕发生在大连开发区的工行金马路支行附近。警方表示,疑犯仅仅因为嫌前面人存款时间过长,就在发生口角的过程中持刀刺死对方。

  男子在ATM小屋内刺伤人

  昨日中午,有网友发微博称大连开发区一工商银行附近发生血案,一名受害者被刀捅伤,伤人者被警方抓获。事发时,市民张先生正好经过此处。据其介绍,该银行为工商银行金马路支行,发生血案的位置在银行东侧的ATM自动提款机小屋内,时间则是12时20分至12时25分之间。

  张先生回忆,当时他看到一名女子在尖叫,一名男子躺在ATM小屋的地面上,另一名男子则站在小屋内。“那个凶手好像被堵在里面了,随后就被银行的几个保安冲过来摁倒。”张先生介绍,保安将凶手控制住后,才将ATM小屋的门打开,并让女子站在小屋外。

  伤者被刺中心脏已经死亡

  女子走出小屋后没有离开,而是不住地拍打着门,大喊着“救命!”此时,被扎男子已经休克,脸色惨白,嘴唇已经没有血色。随后,伤者被保安抬上一辆SUV送往医院抢救,凶手则被警方带走。

  张先生回忆,被扎的男子和旁边喊救命的女子似乎是一对情侣,年纪也就20岁刚出头,而凶手的年纪为30岁左右。被刺伤的男子身高为1.8米左右,体形魁梧,身穿夹克衫和牛仔裤,凶手身高是1.7米左右,体态偏瘦,穿着一件羽绒服。

  “保安说,他(伤者)的心脏被扎了!”张先生介绍说。随后,在采访中了解到,伤者尽管被送到医院抢救,但由于被一刀扎在了心脏处,因伤势过重已经死亡。

  因嫌对方存款时间长发生厮打

  大连警方介绍,昨日12时许,犯罪嫌疑人赵某(今年31岁,吉林省通榆县人,系开发区某企业工人)来到这家银行的自助营业网点。着急办业务的他等待了大约20分钟,排在前面的刘某依然未办理完存款业务。赵某大声提示刘某快办快走,随后两人因言语不和发生争执,厮打过程中赵某突然掏出随身携带的折叠刀将刘某左胸刺伤。

  听到呼救后,银行保安队员迅速跑进自助网点。赵某见保安队员进来,起身准备逃跑,随后被银行保安队员和五彩城派出所民警合力控制。

  目前,疑犯赵某已被警方刑事拘留。

手机访问 商丘本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1