商丘资讯

男子醉驾遭交警弃车 跳广场舞被识破

【导语】:男子醉驾遭交警弃车 跳广场舞被识破信息内容如下:

  淮南人沈某晚上在田家庵区和朋友聚会过后,酒后驾车返回时路遇交警查车。他“急中生智”混进路边广场上正在健身的女士中间跳起了广场舞,最后还是被交警揪了出来。12月5日,淮南市公安局交警支队公路巡逻大队依法对沈某做出记12分、罚款1500元的处罚。

  12月4日19时30分,正在龙湖南路进行异地互查的淮南市公安局交警支队公路巡逻大队民警发现一辆黑色轿车一个急转弯往路边开去,便紧紧追了过去。可是民警冲到车前却发现已是人去车空,他们环顾四周很快在农行广场一角跳广场舞的人群中发现了一些蹊跷。跳广场舞的都是女士,此时却多出了一个男人,而他虽然拼命比划却一直跟不上节拍。交警悄悄包抄过去将其控制,在严密盘问下,他很快承认自己就是那辆车的驾驶员。

  原来,沈某开进路边的岔路口以后,没想到前面是一个封闭的广场,无路可逃。眼见交警追了过来,且刚好瞥见有一群人还在跳广场舞,情急之下他弃车跑了过去,装模作样的跟着跳起了舞,以为这样就可以蒙混过关。

  经查,沈某血液中酒精含量达48mg@ml,构成饮酒后驾驶机动车违法行为,公路巡逻大队依法对沈某做出处罚。

手机访问 商丘本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1