商丘资讯

男子杀人抢走400元 毁容逃亡13年被捕

【导语】:男子杀人抢走400元 毁容逃亡13年被捕信息内容如下:

  13年前,一名男子伙同他人抢劫杀害一家店铺老板,为躲避民警追捕,自己用刀片损毁脸部后逃亡他乡。近日,邯郸武安市警方经过缜密侦查,终于将这名“隐身”多年的杀人嫌犯成功抓获。

  据了解,1998年1月14日早晨7时许,武安市顺义庄老虎山铁矿刘某在自己经营的店铺内遇害身亡。办案民警从现场发现带有血迹的围巾和手套,并很快查明铁矿四川籍民工周某、周某某有重大作案嫌疑,但二人案发后便已下落不明,警方进行多次抓捕未果。

  今年6月,专案组获悉线索,一名通缉犯可能隐藏于福建省晋江一带打工。7月16日上午,武安市警方在福建省警方的协助下,将周某某抓捕归案。此时,由于对方早已自残毁容,并且更名换姓多年,连其家人看到后都未能马上认出。

  据周某某交代,13年前,他和老乡周某在武安市老虎山铁矿打工期间,合伙将店铺老板刘某捆绑杀害,抢走现金400余元。为逃避抓捕,其忍痛自残毁容,先后隐藏于云南、广西、福建等地,没成想过了这么长时间,还是没能逃脱法律的制裁。目前,警方正全力搜寻另一名嫌犯。

手机访问 商丘本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1