商丘资讯

男子假扮大校诈骗300多万被捕 仅剩几千元

【导语】:男子假扮大校诈骗300多万被捕 仅剩几千元信息内容如下:

  因诈骗被判入狱,男子刑满释放后不思悔改,竟购买军装变成“大校”继续诈骗。截至被抓,李某诈骗金额已高达300多万元。今日,太原市公安局杏花岭分局向社会通报,“大校”李某已被警方刑事拘留。

  男子李某,今年55岁,宁武县人,曾当过兵。1993年,李某因诈骗被判入狱,2010年被释放后,置办了两套军装及军官证。此后,李某又用30万元注册了一家公司,打着做煤炭生意的幌子开始招摇撞骗。行骗过程中,李某结识了女子张某,二人凭借李某的“大校身份”和私刻的部队公章、伪造的煤炭供销函等假证件,先后与周某、落某、叶某、李某、尚某等人签订了煤炭交易合同,诈骗300多万元,所得赃款北京抵押贷款全部用于奢靡生活:价值近两百万元的两台豪车,以及平时毫无节制的花销。截至被抓时,300多万元已经被挥霍得仅剩几千元。

  今年以来,曾与李某签订过煤炭供销合同并已先付21万元手续费的周某,见其迟迟不履行合同便到李某的公司询问,岂料公司早已人去楼空。4月8日,周某报了案。目前,李某、张某及另一名涉案人员因涉嫌合同诈骗已被刑事拘留。

手机访问 商丘本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1